Региональное отделение Российского Союза Туриндустрии в Крыму и Севастополе
Главная » Новости » Новости членов и партнеров » Второй слёт РСТ прошел в Беларуси: деловое общение, отдых и ничего лишнего
← Вернуться назад

Второй слёт РСТ прошел в Беларуси: деловое общение, отдых и ничего лишнего

1434028080

Второй региональный слет турбизнеса прошел 5-7 июня в Витебской области. Его организаторами выступили Российский союз туриндустрии совместно с Национальным агентством по туризму Беларуси при поддержке Витебского областного исполнительного комитета.

Обсудить общие проблемы турбизнеса, варианты их решения, а также формы сотрудничества по продвижению регионального турпродукта собрались туроператоры и турагенты, представители ТИЦ, отелей и ряда компаний, связанных с туризмом из России, Беларуси, Эстонии и Латвии.

«Мы попытались устроить нечто среднее между корпоративом и MICE, так оно и получилось», – рассказал о формате слета его исполнительный директор и генеральный директор компании «Западный тракт» Филипп Гулый.

По мнению участников слета, подобные мероприятия приносят ощутимую пользу региональному турбизнесу, помогая устанавливать перспективные связи и открывая регион по-новому, его специфику и туристические возможности.

Как отметил президент группы компаний «Кандагар», председатель правления Регионального отделения РСТ в Крыму и Севастополе Борис Зелинский, «главное, что встреча прошла в очень конструктивном формате, удачно совмещающем отдых и деловое общение. <…> Хотелось бы, чтобы РСТ чаще проводил такие встречи и обязательно в разных регионах. А может быть, следующий слет проведем в Крыму».

По материалам RATA-news

Фото: Наталья Панферова и Наталья Чураевой